Preise

    Preis pro Person ab 15 Personen:
    ab Euro 149 (netto)
    Mindestvergütung: Euro 2.235 (netto)
    zuzüglich 19 % MwSt.

    Zeitbedarf

    Tagesveranstaltung
    ideal: sieben Stunden vor Ort

    Ort

    privates Grundstück zwischen Gransee,
    Zehdenick und Bergsdorf
    mit Bahn und regionalem Bus
    nach Fußwanderung erreichbar

    Outdoor Cooking

    Sommer auf dem Land -
    kochen Sie wie bei Freunden Zuhause

    Outdoor Cooking: ein Kocherlebnis unter freiem Himmel, in dem großzügigen Garten eines Privathauses inmitten weitläufiger Felder. Wir bauen die Küche im Garten auf: Unter Schatten spendenden Bäumen, mit Blick in die weite, offene Landschaft. Felder bis zum Horizont. So erleben Sie Sommer auf dem Land.

    Wir bieten Ihnen die Location für Ihre Gruppe an diesem Tag exklusiv an. So fühlen Sie sich wie bei Freunden zu Hause. Gemeinsam werden Sie schälen, häkseln, rösten, kochen, braten, backen und essen. Und wenn Sie einmal Pause machen wollen, dann schauen Sie einfach den Schafen zu oder füttern sie mit Hafer.

    Gern kombinieren wir Ihr Outdoor Cooking mit den Themen Wildkräuter bzw. essbare Wildpflanzen. Jedenfalls entsprechen die Zutaten für das mehrgängige Menü der Jahreszeit.

    Nach den gemeinsamen Vorbereitungen bildet das selbst zubereitete Mehrgängemenü sodann den Höhepunkt und Abschluss Ihres Teamevents. So genießen Sie nach einem aktiven Tag gemeinsam die Früchte Ihrer Arbeit.

    Das Haus befindet sich ca. eine Autostunde nördlich von Berlin in der Nähe der Bahnhöfe von Gransee, Zehdenick und Bergsdorf, so dass die Anreise auch mit Bahn und anschließend mit dem Bus möglich ist. Vom Bahnhof in Gransee fährt ein Bus. Nur die letzten 1,5 Kilometer müssen Sie zu Fuß zum Haus gehen, da hier kein Bus mehr durchkommt. Sehr charmant ist die Anreise über den Bahnhof in Bergsdorf: von dort wandern Sie eine Stunde einen alten, baumbestandenen Weg durch die weite, offene Landschaft. Das erste Haus, das Sie dann nach einer Stunde sehen, ist das, an dem Sie den Tag verbringen werden.

    Preise

    • Preis pro Person ab 15 Personen: ab Euro 149 (netto) (einschließlich Wareneinsatz für das zu kochende Menü in Bioqualität), Getränke werden nach Verbrauch abgerechnet
    • Mindestvergütung für Gruppen bis 15 Personen: Euro 2.235 (netto)
    • Diese Preise gelten zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer von 19 %.

    Zeitbedarf

    • Ideal ist, wenn Sie den ganzen Tag zur Verfügung haben und sieben Stunden vor Ort verbringen können.
    • mindestens 3, besser 4 Stunden für das gemeinsame Kochen
    • mindestens 2 Stunden für das gemeinsame Essen

    Varianten

    • Gern kombinieren wir das Outdoor Cooking mit den Themen Wildkräuter bzw. essbare Wildpflanzen.
    • Gruppen mit mehr als 20 Teilnehmern teilen wir in zwei Hälften: die eine Hälfte kocht für alle, die andere Hälfte unternimmt eine Wildkräuter-Safari und bereitet einen grünen Smoothie als Aperitif zu oder sie erlebt eine ganz andere Aktivität, wie z.B. ein Tape Art Event, eine Team Trophy oder ein Helping Hands Event.
    • Grundsätzlich können wir an diesem Veranstaltungsort Gruppen bis ca. 35 Personen betreuen.